权之意

望皇父明鉴细思量/短/甜


#日常脑洞

#看完别乐,不要打我。



杨九郎摊在沙发里数着日子的时候突然收到了微博的提示,这种声儿现在已经听多不怪了。

刚开始那阵天天手机都响个没完,后台就有人和杨九郎说,

“你不嫌烦吗,关静音不就完事儿了吗。”

“我不嫌烦,我就不关,喜欢我俩的姑娘们爱我,你管着管不着啊。”

杨九郎伸手从茶几上拿过来手机一看,是郭老师关注自己了。

揉了揉眼睛,又看了一遍,郭老师是真的关注了自己的时候,一下从沙发上弹了起来。


在沙发前面站的笔直笔直的,手抖抖索索的点开微信,给张云雷发了消息。

“磊磊,宝贝儿,在吗,干嘛呢。”

那么张云雷也秒回,“没干嘛,躺着呢。”

“你啥时候回来啊,我刚才数了数日子,还有两天呢。”

这边和张云雷发完消息,杨九郎想了一下又给郭老师发了条微信,

“师傅,感谢您一直以来的教导。我定不负所托,不辱师门,勤勤恳恳,在所不惜。”

发完了之后,心情更兴奋了,突然想起来还没告诉张云雷呢,刚才发那两句忘和他说这个事儿了。

有打开了微信,

按进第一个对话框就发了过去,

“对了,宝贝儿,刚才忘和你说了,姐夫刚才关注我微博了!!!”

“我去.....太幸福了。”

“你收拾收拾,哥哥领你去吃大餐。”


发完杨九郎就去换衣服了,换完出来看了看手机张云雷怎么没回微信啊。

拿起手机一看,我的天!!!

发给郭老师了!!!!

想撤回的时候发现已经超过两分钟了。

杨九郎后悔到不行,自己这是发了什么,他看了看微信聊天的界面,一拍脑袋,对了,他刚想起来。

以前他微信和张云雷聊天都是置顶的,那次去外面演出,让后台师兄弟看见了。杨九郎不想让太多人知道他和张云雷真在一起了,所以那天晚上和张云雷商量之后,俩人都把置顶取消了。

坏了!坏了!坏了!!

完蛋了!完蛋了!!

正想发微信过去解释一下的时候,张云雷打了电话过来,

“喂,宝贝儿,完了,我发错了。”

就听那边叹了口气,“那个,杨九郎,你晚上来玫瑰园吃顿饭吧。”

张云雷叫他名字的时候语气特别生硬,杨九郎一下就反应过来,这应该是郭老师让他打的。

还等什么晚上了,现在就麻溜去吧。

下楼,开车,杨九郎脑子已经发懵了,到超市买了水果和营养品,然后又跑到花店给师娘买了一大捧花。

急急忙忙的赶到玫瑰园,深呼吸一下,按了门铃,是张云雷开的门,张云雷冲杨九郎使了个眼神,告诉他,“郭老师在沙发那坐着呢。”张云雷接过了花,把杨九郎让到屋里来。

杨九郎进屋,手里拎的满满的,心脏扑通扑通的跳的直飚一百八。

“师傅,我来了。”

郭老师抬眼看了他一眼,没说话。


“师傅,我发错了,我是发给张云雷的,我真是发错了。”


“师傅,我对张云雷是真心的,我肯定对他好。”


看郭老师还不说话,杨九郎把东西往旁边一放,直接跪了下去,张云雷一直在旁边看着呢,杨九郎这么一跪,他赶紧上前,拉住了杨九郎。


“九郎,姐夫没生气,你快起来,快起来。”

“不起来,今天师傅要是不成全咱俩,我就不起来。”


张云雷拉着杨九郎的胳膊,一脸委屈的看着郭老师,可是郭老师呢就当没看见一样,不理他俩。

“行,你要跪着是吧,那我陪你。”

说完这话,张云雷松开杨九郎的胳膊,还真弯了腿。

“磊磊,你别这样,我跪就行,你快起来。”

俩人在郭老师面前,叽叽喳喳的说着快起来,快起来,郭老师终于停不下去了,站起来要走。

杨九郎真着急了,他怕明儿郭老师就把他和张云雷拆了,双手抱拳,张嘴就唱了起来。

“我的老皇父,望皇父明鉴细思量。”

张云雷不知道咋了,脑子也不转个了,杨九郎唱完他就马上接了过去,“今朝要斩,你就将儿斩。”

然后看了杨九郎一眼,“留下九郎守空房。”


---END---

#这是什么沙雕的脑洞

#大家就看一乐吧

#或许我晚上就删了🙈🙈🙈🙈

#我自己都想笑😂😂😂😂

评论(68)

热度(294)